FORGOT YOUR DETAILS?

HOSTING PANGERAN, Hosting terbaik untuk memenuhi kebutuhan website anda

  • Pure SSD
  • cPanel / WHM
  • Softaculous
  • Cloudlinux
  • AGK Support
  • AGC Support
PAKET HARGA

MOBILE APPS

Lengkapi website anda dengan aplikasi Android & iOS. Aplikasi yang terhubung dengan website anda akan membuat website anda lebih bergengsi.

hosting pangeran adalah hosting terbaik dengan palayan yang memuaskan . pelayanan yang ramah dan berkualitas dan juga harga nya stabil apalagi satu satunya hosting tanpa suspend waah mantap mau bikin apa apa ga takut kehilangan hosting xiixi Aplikasinya juga keren, fitur lengkap dan cepat di aksesnya..sukses terus Hosting Pangeran

Rizky Septian

TIM IT FATINSL.COM

WEB DEVELOPMENT

  • Fitur Website Lengkap

    Website dilengkapi dengan halaman admin, live chat, responsive website, dll.
  • Design Web Profesional

    Kami akan membuatkan tampilan website yang profesional sesuai keinginan Anda.
  • Teknologi yang Handal

    Dibuat menggunakan teknologi programming terbaru dan terupdate
  • SEO Friendly

    Struktur website Anda akan dibuat Google-friendly dan cepat di index google.
SELENGKAPNYA
Untuk genre product creation di dunia IM, sudah sangat wajib ketangguhan server ketika melaunching sebuah produk harus mumpuni, gak gampang nyeting server semi dedicated, beruntung Saya ketemu Hostingpangeran, Saya cukup fokus create produk, Affiliate fokus kirim traffic, Saya tenang dan Affiliate pun tenang..

Didi Supardi

CEO CSOKIT.COM
Langganan dari tahun 2012, Hosting Pangeran jadi pilihan ane satu2nya buat blog-blog dengan trafic besar. . yang ane seneng dari layanan hosting ini adalah pelayanan nya yang ramah dan bisa diajak diskusi.

Irwan Syah

Blogger
Dari beberapa webhosting yg pernah ane coba.. Hosting Pangeran ini yang supportnya sangat cepat. Support begini ini yang ane butuhkan selama ini dari webhosting.. kebanyakan webhosting memang nyediain chat support 24/7..tapi begitu ada pertanyaan teknis atau komplain di suruh kirim tiket dulu meski ane chatnya sama technical support Sukses terus buat Hosting Pangeran

Hafizd Faridi

CEO Karawangkita.com
Hosting semi dedicated Stabil :D paling TAHAN BANYAK VISITOR dan TANPA SUSPEND loh,, PELAYANAN adminnya memuaskan thanks hosting pangeran ... Recomended banget dah

Surur Syifaus

Blogger
Gw jujur walaupun punya server sendiri tapi gw juga masih pakai semi dedicated dari Hosting Pangeran, kenapa ? Ya karena banyak kerjaan yang gak bisa aku handle sendiri dan teamku pun juga udah repot dengan jobs desk masing-masing. Ya alhamdulilahlah Hosting Pangeran menjadi partner yang sangat-sangat membantu pekerjaan gw...

Andika Nur Setya

Internet Marketer
Setelah saya kasih testimonial di Forum DWH, maka saya lanjutkan ke Fanspagenya HostingPangeran[dot]co[dot]id atas kepuasan saya dalam meilih provider web saya. Sebagai seorang blogger, saya sangat berhati-hati dalam memilih provider hosting lokal, apalagi saat saya waktu itu ingin mentransfer blog saya dari blogcepot ke worpdress self hosted.

Pernando Harianja

Ceo Idtoba.com
Hosting Pangeran beneran mbantu ane sebagai blogger yang butuh host stabil dan anti suspend. Blogmu makan resource banyak? Team siap bantu optimasi. Butuh upgrade? Tinggal bilang aja. Fast respond dan ane tinggal sante kerja di depan laptop tanpa ribet mikir hosting hehe. Ownernya juga ramah nan baik. Layanannya manteb!

Yugi Hasan

Blogger
Hosting semi dedicated Stabil :D paling TAHAN BANYAK VISITOR dan TANPA SUSPEND loh,, PELAYANAN adminnya memuaskan thanks hosting pangeran ... Recomended banget dah

mochammad denny

Ceo grosirbajumuslimterbaru.com
TOP Open Chat
1
Close chat
Hello! Thanks for visiting us. Please press Start button to chat with our support :)

Start